Der Vereinsmeister wirt unter den VLS-Mitgliedern in einer eigenen Wettfahrt ermittelt,

Vereinsmeisterschaft 2018

Schmidpeter (vls2504) on 09 Sep 2018

unser Vereinsmeister 2018 steht nun fest

Über viele Jahre wurde der Vereinsmeister unter den VLS-Mitgliedern in einer eigenen Wettfahrt ermittelt,

vom Steg Schalchen aus wurde eine Runde um die Fraueninsel gesegelt.

Dies hat die letzten Jahre mangels Teilnehmern leider nicht mehr stattgefunden und soll in dieser Saison als eigene Veranstaltung wiederbelebt werden.
Termin hierfür ist der 15. September (erster Samstag nach Ende der Sommerferien). Nach der Regatta gibt es noch ein gemütliches Abendessen am Chiemsee und dabei Gelegenheit die Ereignisse des Tages Revue passieren zu lassen.
Die Ausschreibung zur Vereinsregatta kommt im Laufe der Saison und wir überlegen uns bei der Wertung besondere Anreize für Regattaneulinge aus unserem Verein und hoffen auf zahlreiche Teilnahme.

Ergebnissliste der Vereinsmeisterschaft 2018

Ausschreibung-Vereinsmeisterschaft 2018