Opti-Schnupperkurs

gesammelt werden.
gesammelt werden. Der zweittägige Schnupperkurs
findet an diesem Wochenende am Samstag und Sonntag
jeweils von 10:00 Uhr bis voraussichtlich 16:00 Uhr am Vilstalsee statt.
gesammelt werden. Der zweittägige Schnupperkurs
findet an diesem Wochenende am Samstag und Sonntag
jeweils von 10:00 Uhr bis voraussichtlich 16:00 Uhr am Vilstalsee statt.
Hier können die ersten Erfahrungen für das Segeln gesammelt werden.
Der zweittägige Schnupperkurs findet an diesem Wochenende am Samstag und Sonntag jeweils von 10:00 Uhr bis voraussichtlich 16:00 Uhr am Vilstalsee statt.

In fröhlicher Atmosphäre machen die Kids den ersten Kontakt mit Wasser, Wind und Boot.

Hier haben sie die Möglichkeit auszuprobieren, ob Segeln ihnen auch so viel Spaß macht wie uns.

Wichtig ist, dass die jungen Optimisten bereits schwimmen können.
Eine Schwimmweste wird vom Verein gestellt.
Und sollte doch die Bekanntschaft mit Wasser gemacht werden,  ist es empfehlenswert Wechselkleidung mitzugeben.

Für Mittag empfiehlt es Sich, den Schnupperseglern eine ausreichende Brotzeit mitzugeben, die wir dann gemeinsam im Segelheim zu uns nehmen.

Die Kursgebühr für beide Tage beträgt 30 €  plus 3,-- € Kurskarte für Nichtmitglieder
und wird von ihrem Konto per SEPA-Lastschrift eingezogen.
noch Fragen

Schwimmnachweis*:

Kursgebühr*:

Trainingsvereinbarung  ausdrucken, ausfüllen und mitbringen

SEPA_Lastschrift  ausdrucken, ausfüllen und mitbringen

3 mal 2  =  Bitte Ergebnis eintragen

Ausbildung 2022

24..11.2021

Wir weisen darauf hin, dass die Durchführung des nachfolgend ausgeschriebenen Sportbootführerschein Binnen (Theorie) - SKS-Ausbildungskurses (Theorie) von den zu den geplanten Terminen aktuell gültigen Corona-Beschränkungen und den Regelungen und Hygienebestimmungen der Hochschule Landshut sowie deren Auswirkungen auf den Hochschulbetrieb abhängig ist. Insbesondere bei Verbot von Präsenzunterricht kann der Kurs nicht stattfinden. Insofern kann derzeit für die Einhaltung des beabsichtigten Terminplanes keine Gewähr gegeben werden. Bedarfsweise behalten wir uns eine Verschiebung bzw. Neuplanung in Absprache mit der Hochschule Landshut vor. Alle zur Kursteilnahme angemeldeten Teilnehmer werden durch das Ausbildungsteam der Vereinigung Landshuter Segler über ggf. erforderliche Auswirkungen oder Verschiebungen auf den Kurs rechtzeitig informiert.

Die Informationen zum geplanten Kurs finden Sie im

Infoblatt SBF Binnen 2022