VLS

Vom Mitsegel-Gesuch bis zum Bootsverkauf

Pinnwand der Vereinigung Landshuter Segler

Hier können unsere Mitglieder alles Posten, was ihnen wichtig ist. Wenn du VLS Mitglied bist und etwas an die Pinnwand “hängen” möchtest,
klicke auf das kommt auf die Pinnwand

Nördliche Sporaden (Griechenland)

Nördlichen Sporaden vom 20. - 27. Mai 2023

für Kurzentschlossene Griechenland im Mai
Liebe VLS-Mitglieder, wir haben für die Zeit vom
20. - 27. Mai 2023 einen Segeltörn mit insgesamt
3 Yachten in den Nördlichen Sporaden (Griechenland)

gebucht.

Nun ist es leider so, dass aufgrund einer akuten Erkrankung eines Skippers eine Crew absagen muss und somit eine Yacht und insgesamt 5 Plätze frei werden!
Bevor wir die Buchung der Yacht (Sun Odyssey 440 "Calypso", Bj. 2022, 4 Kabinen) und die Flüge (gebucht bei Condor) endgültig stornieren, möchten wir versuchen, eine neue Crew mit Skipper zu finden, welche die Yacht und die Flugbuchungen übernimmt (für die preislich angemessenen Flüge fallen keine Umbuchungskosten an). Sollte jemand Interesse haben (dies gilt sowohl für Einzelpersonen als auch für eine komplette Gruppe) bitte ich um möglichst zeitnahe Kontaktaufnahme (bis spätestens 01. März 2023).
Ausgangshafen des Törns ist die Stadt Volos im Pegasitischen Golf (nördlich der Insel Euböa). Die Nördlichen Sporaden sind ein nicht sehr stark frequentiertes, jedoch traumhaft schönes Segelrevier
mit wunderschönen, ursprünglichen Inseln (die bekanntesten sind Skiathos, Alonnisos und Skopelos), herrlichen Ankerbuchten und Stränden sowie guter, landestypischer Gastronomie. Im Mai herrschen in dieser Region erfahrungsgemäß mäßige Winde, ideal zum genüsslichen, entspannten Segeln.
Die gebuchten Flüge gehen Nonstop von München nach Volos (Abflug am 20.05. frühmorgens,
Rückflug am 27.05. im Laufe des Vormittags) und zurück.
Nähere Auskünfte zu der gesamten Reiseplanung sowie den näheren Rahmenbedingungen
(Charterkosten etc.) können jederzeit bei mir erfragt werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn
eine Ersatz-Crew zustande käme und die Buchungen nicht storniert werden müssten!

Helmut Eibensteiner
E-Mail: Helmut.Eibensteiner@t-online.de
Mitglied VLS

skopelos-2.jpgskopelos-5.jpgskopelos-10.jpgskopelos-11.jpgskopelos-16.jpgsporaden.jpg

Vereinigung Landshuter Segler e. V.

Vereinigung Landshuter Segler84016 Landshut
Vereinsregister Landshut VR 363

kontakt@vereinigung-landshuter-segler.de

Sparkasse. Landshut
Vereinigung Landshuter Segler e. V.
BIC: BYLADEM1LAH
IBAN: DE95 7435 0000 0000 6807 10